Podemos acceder a nuestro correo mediante webmail, siguiendo estos sencillos pasos:

• 1. Acceda a "http://webmail.midominio.com"
  • 2. En Usuario deberá poner su cuenta de correo.
  • 3. En Contraseña deberá poner su contraseñaa (Contraseña). Haga clic en "Iniciar sesión".

• Webmail

• 5. Ya se encontrará dentro del Webmail, haga clic en "Correo"

• Webmail
  • 6. Aquí verá el correo recibido.
  • 7. Si quiere escribir un mensaje haga click sobre "Redactar".

• Webmail
  • 8. Si quiere guardar direcciones importantes para no ser olvidadas haga click sobre "Direcciones" y allí podrá añadirlas.
  • 9. Si desea crear más carpetas también puede hacerlo haciendo click sobre "Carpetas".
  • 10. Si quiere buscar un mensaje haga click sobre "Buscar".
  • 11. Dispondrá de más ayuda en la página del Webmail haciendo click sobre "Ayuda".