Fail2Ban es una aplicación para protegernos contra intentos de acceso malintencionados de fuerza bruta mediante distintos protocolos como SSH o FTP. Lo que hace Fail2Ban es buscar en los archivos de log y ejecutar una serie de comandos para cuando se cumplen las reglas de acceso especificadas como por ejemplo, que se hayan realizado 6 intentos de acceso fallidos en menos de media hora.

Si tú no puedes tener acceso a tu correo o a tu página web, pero sí tienes internet, el problema está ahí.

La solución es sencilla:

1. Localiza tu IP desde www.cualesmiip.com
  2. Envíanos en un ticket tu problema y la dirección IP obtenida

Nosotros revisaremos el tema y, si todo es correcto, pondremos esa IP en lista blanca para que todo vuelva a funcionar.